推特将任命马斯克为董事会成员

质流4月5日消息,据提交给美国证券交易委员会(SEC)的一份文件显示,马斯克(Elon Musk)将在持股推特9.2%的股份后加入该公司董事会。截至发稿, 推特盘前涨5.14%。

此前福布斯发布了 2022 全球亿万富豪榜。受去年全球股市震荡的影响,2022 福布斯全球亿万富豪榜的上榜人数较去年减少 87 位,降至 2,668 位。特斯拉、SpaceX CEO 埃隆・马斯克(Elon Musk)以 2190 亿美元(约 1.4 万亿元人民币)的财富位居富豪榜第一位

图片[1]-推特将任命马斯克为董事会成员

国内方面,钟睒睒以 657 亿美元(约 4185.09 亿元人民币)的财富连续两年成为中国首富。字节跳动创始人张一鸣则拥有 500 亿美元(约 3185 亿元人民币)财富

  • 17. 钟睒睒:67 岁,农夫山泉、万泰生物,657 亿美元(约 4185.09 亿元人民币)
  • 25. 张一鸣:38 岁,字节跳动,500 亿美元(约 3185 亿元人民币)
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片