铜雀春深锁二乔!《王者荣耀》英雄大讲堂东吴篇

  折戟沉沙铁未销,自将磨洗认前朝。

  东风不与周郎便,铜雀春深锁二乔。

  前二期我们介绍了蜀魏二大阵营的英雄,今天就来给大家说说王者荣耀东吴篇!

  1,孙尚香 射手

孙尚香-千金重弩

  大家好,我是香香,有人看到我的备备在哪里吗?

  身为孙权的妹子,刘备的老婆,两国联盟的牺牲品,孙尚香在很多影视作品中都象征着一个渴望自由又带有跋扈的刚烈女子。当初周瑜献计假和亲,扣人质,殊不知被诸葛先生识破,这就是著名的“赔了夫人又折兵”。

  大家可想而知,后来三足鼎立,帝国的公主在自己身边多少有点不放心,刘备和孙尚香终究还是分道扬镳,后尚香被接回大吴集团,自此再无正史记载。

  2,小乔 法师 大乔 辅助

小乔-恋之微风

  3,大乔 法师 辅助

大乔-沧海之曜

  关于大小乔,我们就不多讲了,历史上连他们的父亲是谁到现在也说不清楚,但我们至少知道,大乔的老公是孙策,小乔的老公是周瑜。 在历史上因男人们而留名,说白了就是长的漂亮,但没什么主要历史成就,也没怎么被包装过,所以第一美女的职位就交给了貂蝉。

  关于小乔,我总能联想到林志玲:萌萌,萌萌,站zan起来!(有没有人懂我的)

  4,周瑜 法师

周瑜-铁血都督

  大家好,我叫周瑜,高富帅一枚,大家对我的了解,可能总是想到我的死对头诸葛亮,好吧,让我先去吐口血。

  周瑜在小说中算是一个比较可悲的人物,大家都说曹操小心眼,我觉得没有那个人比周瑜更小心眼,活活被诸葛老师给气死了。还说什么“既生瑜何生亮”,大丈夫成大事,要有度量。

  但真正的周郎,是东吴第一大帅哥,正史记载“性度恢廓”“实奇才也”,孙权称赞周瑜有“王佐之资”。

  历史成就比较突出,最著名的就是赤壁之战,奠定了三分天下的基础,辅佐孙总裁上位,不过历史记载确实英年早逝,39岁。《三国演义》中对周郎与诸葛先生的矛盾当然是经过文学创作,并非史实,不过对我们影响最深的还是三国,周瑜打黄盖,三国,赔了夫人又折兵等等。

  突然想到一句三国杀里的台词“公瑾,请鞭笞我把”,好害羞

  5,孙权 孙策

  这两兄弟目前还没上线,会不会上线,小第也不得而知啊,坐等喽

  关于三国时期的英雄人物,受文学作品影响比较大,但是小编认为,正史我们固然要面对,要了解,但是我们的生活毕竟不是百科考试,凡是大众接受的观点,正能量的例子,我们都可以接受。比如瑜亮相争,已经深入人心,曹操枭雄的形象也被很多人认同。没关系,自己开心就好。

  (目前王者荣耀,东吴集团暂时只有4位英雄上线,根据三国历史来划分,东汉末年的相对更少)

  下期将带来:情意重如山,爱我心长绵!《王者荣耀》英雄大讲堂乱世篇

企鹅电竞:6ZIZ ;企鹅号:闫亚鹏 ;微信公众号:1.天游玩 2.Nana电影;百家号:6ZIZ

THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论