王者荣耀:BUG般存在的三位英雄 最后一个光皮肤就六个

  射手·成吉思汗

  

  草丛战神成吉思汗虽然没有位移,但在草丛的高移速高爆发,作战能力是其他射手比不了的,用成吉思汗一定要在有草丛的地方开团,这样才能发挥他最强的效果,打法是利用草丛的高移速和被动打出的两下普攻+大招打出一技能被动!

  推荐出装:宗师之力/韧性鞋或者物抗鞋/泣血之刃/无尽/破甲弓/纯净苍穹。

  战士·程咬金

  

  不死不回家的程咬金受益于新版绿甲和霸者变得更加强悍,程咬金的赖线和肉的能力都得到了巨幅提升,推荐召唤师技能带疾跑,如果逆风可以带线偷塔给予对方巨大压力,顺风直接带3路。

  装备出装:红莲斗篷/物抗鞋/绿甲/反甲/霸/复活或者不祥征兆。

  刺客·赵云

  

  赵云本身拥有不错的坦克能力和大招群控,在众多热门英雄被削弱的年代,赵云依靠被动免伤效果半肉赵云在上分排位中还是很吃香的(更重要的是这个天美亲儿子有六个皮肤啊)!

  装备推荐:暗影战斧/韧性鞋/冰痕之握/反甲/绿甲/霸者。

企鹅电竞:6ZIZ ;企鹅号:闫亚鹏 ;微信公众号:1.天游玩 2.Nana电影;百家号:6ZIZ

THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片