Cydia之父Jay Freeman起诉苹果遭驳回

质流 1 月 6 日消息,美国地区法官 Yvonne Gonzalez Rogers 1月6日批准了苹果公司的动议,驳回了 Jay Freeman 对该公司提起的诉讼。

Cydia之父Jay Freeman

然而,虽然苹果的动议被批准,但法官允许 Freeman 修改申诉,如果 Freeman 行使这一选择权,他将在 1 月 19 日的最后期限内提交一份修改后的申诉。

Cydia之父Jay Freeman在 2020 年底起诉了苹果公司,声称该公司对 iOS 应用程序的分销进行了非法垄断,因为 App Store 是用户可以在 iPhone 和 iPad 上下载应用程序的唯一授权市场。他还称,苹果公司“一直试图扼杀其他应用商店”,如 Cydia、Sileo等。

Jay Freeman 是知名越狱商店 Cydia 的创建者,Cydia 是 App Store 的替代应用,该商店适用于已越狱获得根文件系统访问权的苹果设备。Cydia 于 2008 年初推出,该应用程序允许越狱的 iPhone、iPad 、 iPod、Apple TV 用户安装 App Store 以外的应用程序、对iOS系统的调整、App的功能扩展等。

Cydia之父Jay Freeman

苹果发言人此前表示,该公司将审查该诉讼,但鉴于苹果面临来自安卓的竞争,否认苹果是垄断者。苹果还多次提到 App Store 的隐私和安全优势,声称第三方应用商店可能使用户面临欺诈和恶意软件。

Yvonne Gonzalez Rogers法官称,如果 Freeman 提出修正申诉,苹果公司可在 2 月 2 日前作出回应。

THE END
喜欢就支持一下吧
点赞1.3W+ 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片