三星Exynos 2200 GPU提升提升较明显

质流消息,三星也在准备旗下4nm旗舰芯片,即Exynos 2200,将于2022年1月11日召开新品发布会。按照以往惯例,Exynos 2200由Galaxy S22系列全球首发,国行版或搭载骁龙8。

爆料称,Exynos 2200采用和骁龙8同样架构,CPU部分由一颗2.59Ghz X2超大核+3颗2.5GHz A78大核+4个1.73GHz A55小核组成。

Exynos

这颗芯片的CPU性能相比上一代仅提升了5%,GPU和高通联发科均不相同,延续了前代AMD GPU,基于RDNA 2架构打造,据说性能提升17%到20%。

同时有消息称,Exynos 2200定位主打游戏表现,亮点之处就是GPU方面,可是考虑到前代表现,这次似乎还是不及骁龙8的Adreno 730。

THE END
喜欢就支持一下吧
点赞11 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片