支持升级iOS16的机型没有iPhone6s系列

今年6月,苹果正式发布了iOS 15正式版,升级包含了iPhone 6S、iPhone SE,一代经典神机依然支持升级最新系统,可谓是相当良心,其实iOS 15升级包含iPhone 6S就比较意外,毕竟是六年前的老机型,即便是升级了一些新功能表现也是显得“力不从心”,所以大部分手持iPhone 6S的用户依然保持iOS 14老版本。

iPhone6s Plus不支持IOS16

随着iOS 15.2正式版的发布,这个大版本系统基本打磨完毕,明显Bug也是已经修复,传闻iOS 16已经在苹果内部筹备。

据外媒最新报道称,下个版本iOS 16将不再支持iPhone 6S、iPhone 6S Plus以及初代iPhone SE,即以上机型均可继续升级iOS 16。

而且此前有消息称,苹果在iOS系统中加入的新功能越来越多,造成手机内存消耗增加,因此小内存机型逐渐淘汰也是情理之中。

除了iOS 16,报道还透露iPadOS 16将不再兼容iPad mini 4、iPad Air 2、iPad(第五代)和2015款iPad Pro,但消息准确性有待验证,还需2022年6月的WWDC揭晓。

此外,就算不支持最新大版本升级,苹果依然会为老机型提供关键全部补丁推送,进一步延长老机型使用寿命。

THE END
喜欢就支持一下吧
点赞1W+ 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片