OPPO“暗爽”新机再曝光 竟不是K3

昨天上午,OPPO副总裁沈义人透露:“实锤一下,上半年我们还有一台手机要发布,到时候买了的就偷偷暗爽吧”。随后,有数码博主针对该消息放出了几张手机机身设计概念图,其中屏幕部分有刘海屏和挖孔屏两种可选。

图片[1]-OPPO“暗爽”新机再曝光 竟不是K3-质流

对于这款即将发布的新机,外界很多人推测其或许为OPPO K3,也有可能会是Reno系列的新机型。就在今天,有数码博主@i冰宇宙公布了一则“准确”消息,称OPPO即将发布的新机将会是与高达联名推出的机型,采用的是正面居中挖孔屏设计。

同时,根据该博主放出的谍照来看,这款手机采用了与高达相关的主题壁纸,机身背部也加入了很多动漫相关的设计元素,看起来非常炫酷。

图片[2]-OPPO“暗爽”新机再曝光 竟不是K3-质流

不过按照传闻显示,OPPO K3会是升降式前摄设计,那么应该就不会是即将发布的这款新机了。

THE END
赞赏 分享