红米骁龙855旗舰真机现身!命名K20

传闻在本月底,小米将召开新品发布会,正式发布旗下的红米新旗舰,其搭载的是骁龙855移动平台,是红米品牌下首款真正的旗舰机型。

昨日晚间,小米总裁林斌在微博上自曝了一张他和“小米第三帅”、公司CFO周受资一起自拍的照片,网友们惊喜的发现,林斌手中的手机采用了升降式前摄,很有可能是红米骁龙855旗舰。

随后,林斌将这条微博删除,更是实锤了泄密新机的说法。

图片[1]-红米骁龙855旗舰真机现身!命名K20-质流

关于这款红米旗舰到底叫什么,官方今天(5月14日)给出了答案,命名为Redmi K20。

根据此前的预热视频可以看出,红米这款旗舰手机将会采用升降式前摄,这样让其比异形屏机型的屏占比更高。

最新的爆料显示,红米此次有望发布K20和K20 Pro两款产品,采用6.39英寸非刘海非水滴AMOLED全面屏,提供3200万像素弹出式前摄和4800万像素后置三摄,提供6/8GB内存以及64/256GB版可选,电池容量4000mAh以上,支持NFC功能。

另外,红米手机总经理卢伟冰曾表示,这次红米旗舰针对游戏的三大痛点:断触、延时/断流、降频做了巨大改善和优化,拥有很棒的游戏体验。

图片[2]-红米骁龙855旗舰真机现身!命名K20-质流

那么,关于该机的最终定名为何是K20呢?卢伟冰给出了答案。

卢伟冰表示,K系列是Redmi的性能旗舰,K首先是杀手“Killer”。

简单来说,Redmi K20就是要做旗舰杀手。

从目前传闻的配置来看,redmi K20的配置相比其它骁龙855旗舰来说并不逊色,号称杀手的话,最大的优势应该就是在价格方面了。

此外,从卢伟冰的描述来看,命名为“K20”应该还会有其它方面的因素,坐等进一步的解读。

未发布的机型配置参数信息均来自于互联网爆料,实际情况请以官方发布后为准
THE END
分享