谷歌明日发新机 配置已经曝光了

北京时间明天凌晨,谷歌新一届I/O开发者大会将正式开幕,在本次I/O大会上,谷歌应该会发布新款的Pixel手机,包括Pixel 3a和Pixel 3a XL。

目前,外媒已经曝光了谷歌Pixel 3a的详细配置,理论上Pixel 3a XL的配置也会类似,只是尺寸有所增加。

具体来说,Pixel 3a采用5.6英寸无刘海、无水滴、无挖孔的全面屏形态,分辨率为2220×1080,机身三围尺寸为153.1×70.1×8.2mm,重147g。

配置方面,其搭载骁龙670移动平台,内置4GB内存和64GB机身存储空间,提供后置1220万像素单摄像头和前置800万像素摄像头,电池容量3000mAh。

此外,该机还支持蓝牙5.0、NFC等功能,同时保留了3.5mm耳机接口。

除了全新的硬件外,本次I/O大会谷歌应该还会发布新的Android Q系统,期待吗?

图片[1]-谷歌明日发新机 配置已经曝光了-质流
图片[2]-谷歌明日发新机 配置已经曝光了-质流
图片[3]-谷歌明日发新机 配置已经曝光了-质流
图片[4]-谷歌明日发新机 配置已经曝光了-质流
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏 分享