OPPO Reno7 系列神秘新品发布会:恶作剧之夜新品发布会

OPPO RENO7系列

12月7日晚8点,OPPO将举行恶作剧之夜新品发布会,发布旗下新机OPPO Reno7 Pro英雄联盟手游限定版。

从官方披露的信息显示,限定版和常规的配置基本一致,均是搭载天玑1200-Max处理器,内置3D恒冷中央散热系统,本站已有相关评测。

同时该机还有着90fps极限稳帧、超级闪电启动2.0等游戏特性,电池容量为4500mAh,支持65W有线快充。

OPPO和《英雄联盟》合作不止一次,此前还推出过Find X2英雄联盟S10限定版、OPPO Watch英雄联盟限定版。

另外此次发布会还有管泽元解说UZI和微笑的solo,怎么说,最强AD之争?

据悉,OPPO Reno7 Pro此前通过了英雄联盟手游赛事用机测试认证,成为2021英雄联盟手游职业资格赛全国大赛赛道推荐用机,因此今晚发布该机的英雄联盟手游限定版。

2021英雄联盟手游职业赛全国大赛赛道推荐用机OPPO Reno 7系列手机
2021英雄联盟手游职业赛全国大赛赛道推荐用机OPPO Reno 7系列手机
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞3.1W+ 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片