听声辩位学得好,以一敌四没烦恼

想凭借一己之力,打败其他队伍完成吃鸡。首先,一个好的心态是必不可少的,良好心态和冷静态度是你操作枪法和实现战术的前提。“孤胆游侠”的传说,就从你的心态开始了~
聊完了心态,我们就来说说战术。身为一只“独狼”,合理运用战术是必不可少的,接下来就要看看大神是怎么运用战术的。
围点打援
先行利用掩体,击倒一个敌人。利用敌人扶队友的心态,逐个击倒。如果第一个击倒的敌人能够快速爬进掩体,那么就要果断补枪,先让对方减员。然后观察敌人下一步行动,来采取不同的措施。
1)敌人发起强攻

当剩下敌人发起强攻,你可以利用之前的掩体,通过拉动小身位,侧探头等技巧,反杀敌人。

2)敌人拉枪线
敌人如果想要拉枪线,那么鸡友们一定要首先击败正在跑位的敌人,否则等敌人拉开枪线,形势就会很不利。
3)投掷武器

当敌人使用投掷武器发起进攻时,鸡友们可以利用掩体向后移,躲避敌人枪线角度
4)强势围攻
当敌人进行协同围攻的时候,建议鸡友们赶紧利用载具跑起来,这样可以大大提高生存机率。
苟在楼房

鸡友们可以选择苟在楼房里,静待敌人上楼。鸡仔提示大家可以放一些高资源吸引敌人“上钩”。听音辨位

独狼吃鸡,听音辨位对于鸡友们就是很大的优势了。
当小地图为黄色枪声时,敌人距离在150m-350m内;当图标为红色时,敌人距离在50m内,
带有消音器的枪械。当图标为黄色时,敌人距离在150m-240m内;当图标为红色时,敌人距离在150m之内。
当鸡友听到脚步声时,可以判断敌人在50m之内,地图可能没有提示,鸡友们要谨慎行事;当图标为黄色时,敌人在20m之内;当图标为红色时,敌人在10m之内。

关于载具,当图标显示为黄色的时候,敌人距离在50m-100m;当图标显示为红色的时候,敌人距离在50m之内。

看完本期内容,鸡友们对独狼吃鸡的技巧都掌握了吗~鸡友们会不会有更多有趣的独狼吃鸡小技巧呢?

THE END
赞赏 分享