苹果iOS 15Beta3更新了哪些新功能?

7月15日消息,苹果今天将 iOS/iPadOS 15 (开发者预览版19A5297e)升级为 iOS/iPadOS 15 (开发者预览版:19A5297e),这次更新距离上一次发布隔了2周。

安装了描述文件之后,测试版本的更新通过 OTA无线方式提供。推荐在另一部 iPhone或 iPad上安装 iOS 15和 iPadOS 15,因为这是早期发布的软件,可能存在一些问题。

Apple可以在 iOS/iPadOS 15测试期间改进新功能,并在软件正式发布之前修复错误,预计在秋季发布。

Safari搜索

如果用户点击 Safari标签标签的 URL栏,输入其他 URL或搜索关键词的界面在开始页面顶部时就会移动到键盘上方。还优化了搜索界面。

Safari浏览器 IOS15更新了什么

Safari重新加载

使用者现在可以选择在浮动标签栏上长按以重新载入,这是使用内置菜单选项的另一种方式。
如果用户在 Safari中重新载入标签,后者就会得到一个可再次点击的重新载入图标。重装图标只能在 iPhone的侧向模式中使用,但是可以在 iPad的纵向和横向模式中显示。按键的显示需要刷新,而且以后苹果也可以简化操作。

App Store启动屏幕

App Store全新的启动画面强调了 iOS 15中 App Store提供的新特性,比如游戏应用程序和应用程序内事件, App Store插件,以及 iOS上的 Safari扩展。

专注模式

通过设置应用程序,苹果将其从主界面上移除“专注状态”和“电话呼叫”选项,从而将它们重新定位到不同的部分。

Apple Music组件

现在, Apple Music的 widget可以根据正在播放的歌曲而改变颜色和图片,而不用专辑封面。与此同时,新的“暂停”标签的加入,使歌曲在播放和暂停时更清晰。

图片[2]-苹果iOS 15Beta3更新了哪些新功能?
商务合作:admin@6ziz.com
THE END
分享