攻守结合方能破敌!制霸桥梁的详细攻略指南!

相信鸡友们在游戏中都会遇到需要过桥的情况,尤其是连接军事基地的两座大桥。安全区一旦转移,桥梁就成为了我们必经之地,通常我们会遭遇两种情形,一种是桥很安全,我们可以占据先机狙击敌人,成为防守方;另一种是错过时机,桥上已经有人在堵桥,而我们自己就是进攻方,顺利过桥就是我们的目标!

没错,今天鸡仔就跟大家一起学习桥梁的攻防战小技巧!守DEFENSE桥

牢记守桥三要素,高倍对狙要谨慎

桥底来人需注意,耐心细节最重要守桥三要点

在守桥时,一旦我们抢得先机,找到了有利位置,有三个要点需要我们注意!

第一,注意不要露头。不要轻易的让敌人知道我们在桥上,这样他们才会放松警惕直接开车过来,然后我们一波扫车不费力气拿下对面送来的快递;
第二,需要注意后方来人。守桥这种事情必定被很多人惦记,所以一定要注意后方安全区的来人,注意隐蔽载具,专门指定一个队友看守后方;
第三,排兵布阵。除了注重桥上情况及对面的细节,桥下、河岸和其他地区也需要注意盯梢,所以一般两人盯桥面,另外两人安排在其他位置即可,同时分散站位也比较安全,不会被“一锅端”!

守桥对狙需谨慎

前面说到守桥一定不要轻易露头,以防敌人发现我们的存在,即使对面一直不冲桥,我们也千万不要着急,需要在暗处一直等着对方的靠近,打他们一个措手不及!不用鸡仔多说,大家都知道扫射和捏雷姿势更佳~详细捏雷扫车攻略
请点击这里!

当然使用高倍镜狙击也是一个好办法,但是有两点需要注意,首先你要对自己的枪法十分有自信;其次,单发狙击并不能对过桥车辆形成很好的压制效果,一旦对狙失败有人倒地,对面就会开车来到桥中间,然后就是近战输出,没有了天然的优势,很容易被人近点冲锋或者扔雷淘汰。这个时候步枪或者冲锋枪作为第二把主武器来应对近战!
桥底来人要注意

守桥的时候还有一个非常关键的点就是多看桥底,四排的人通常不会游泳过桥,但是难免有孤狼默默潜水游泳过来,注意到桥底有脚步声时就已经错失最佳攻击时间,所以一定要多注意桥底,多看看水里有没有人游泳。

知己知彼才能百战不殆,都说守桥容易攻桥难,当我们错失最佳时机,在安全区最后时刻才能上桥时,我们怎么才能顺利通过这个危险重重的大桥呢?攻ATTACK桥

过桥之前需观察,善用掩体打反击。

铁顶载具更宜选,实在不行走水路。过桥前需要仔细观察

在过桥之前一定需要谨慎,尤其是缩圈的最后时刻,大多数时候桥上都埋伏着敌人等着我们上钩。所以我们在靠近桥时,躲在桥边障碍物后面,重点观察桥上是否有敌人走动,桥上是否有车辆停留地面上是否有盒子等等。如果在远处无法看清,可以缓慢步行靠近桥附近,利用桥上的汽车残骸做掩体,仔细观察桥面情况。
即使观察到桥面无敌人、车辆,也不可以掉以轻心,敌人可能在障碍物后面蹲着或者趴着。这时我们可以上车慢速开一段路程,如果桥上有敌人,那么他会忍不住对你开枪,这样我们就有两个选择,一是大概辨别敌人位置,选择防守反击,二是选择其它方式过桥。

寻找掩体打反击

如果选择防守反击的话,掩体是必不可少的。在桥上会有大量的汽车残骸,利用残骸的掩护来调整状态,并且密切观察敌方位置,确认敌人位置后再开枪。


如果敌人的位置不太远还可以借助投掷武器消耗,手榴弹和燃烧瓶都能起到不错的效果。在前期搜索资源的过程中,随身携带几枚投掷武器是很重要的
过桥还应该正确的选择载具。在绝地海岛地图中,常见的车辆有四种类型,分别是:吉普车、小轿车、沙滩车、摩托车。过桥之前,就要有意识的更换载具,将无铁顶载具更换为有铁顶载具。千万不要以为速度快可以直接冲过大桥,没有铁顶的车如蹦蹦,在正面面对敌人的时候很容易就会被打中头部倒在了路上(组排)或者直接淘汰(单排)。

图片[1]-攻守结合方能破敌!制霸桥梁的详细攻略指南!-质流

水路烟雾弹好帮手

如果到了桥边发现敌人的火力太猛,没有战胜或者冲出包围的把握,可以到海边寻找船或者快艇。开船声音会较大,很容易吸引敌人的注意,为了避免被敌人集火,可以选择在桥底下行驶,上岸后快速前进离开大桥范围;或者可以通过方向键来改变船的行驶路线,尽量避免开直线,必要时可以弃船跳海。
实在没有船或者船已经被其他鸡友开走的话,可以选择最后一个办法——跳河。但是游泳速度非常慢,所以我们在游泳之前应该先用止痛药或者能量饮料将能量补满,同时头部不能持续露出水面,以免桥上的敌人发现。应该保持下潜状态,等到氧气快要耗尽时再上潜恢复氧气。
除此之外,如果害怕敌人在桥的另一端等待着通过水路的我们,也可以使用烟雾弹强行过桥,第一次扔两个烟越远越好,然后开摩托车准备直接过桥,因为摩托车可以让我们以最快速度过桥,如果不放心我们也可以走过一段路继续扔烟,向着敌人脚底扔,遮挡敌人视野,直接一波冲过桥。敌人朝着烟雾中扫车的话可以沿着栏杆有掩体的地方走,到了中间大量烟雾封路遮视野时,直接加速冲过去即可。

未发布的机型配置参数信息均来自于互联网爆料,实际情况请以官方发布后为准
THE END
分享