伏地魔什么的都OUT了,学会这招你就绝了!

Step1、打法简述

堵桥是刺激战场中经典的战术打法,利用地形地势,集中火力针对过桥的敌人,合理的战术安排和武器配置,是成功堵桥的关键。
落地先去搜城,整好装备,找把好枪加足够的弹药。想象一下,你拿把破手枪搁桥那蹲着,有什么意义?是吧,看风景呐!

Step2、作战条件

1、大桥是通往安全区的必经之路

安全区的缩进方向朝向军事基地时,大桥就成为通往安全区的必经之路,尽早到达堵桥点,卡住桥外的敌人。

2、推荐双人或者小队模式

堵桥时需要强力的火力压制,还需要留意背后的情况,单人作战很难兼顾,推荐双人或者小队模式下实施。

Step3、队伍配置

装备配置

全自动武器可以提供很强的中近距火力压制,至少有一个四倍镜用于侦查和应对远程威胁,补给若干,以保证队伍的持续作战能力。

载具配置

至少配置两台载具,既可以用于撤离和换位,在关键时候可以作为路障和掩体。

Step4、打法详解

清理船只

弹药充足时可先破坏掉河道里的船只,迫使敌人从桥面通过,进入己方的埋伏圈。

隐蔽车辆

隐蔽车辆,制造桥面无人的假象,发现敌人靠近时,先观察其动向,等其进入中近距再打。

分散卡位

队员不要集中在同一掩体,分散到不同掩体后面,提供多点火力,让敌人不能把注意力集中在一处。

小贴士

1、大桥底部是视野盲区,要多留意近点两侧和背后,防止被偷袭;

2、安全区较小时优先跑圈,切莫贪图位置优势,耽误进圈时机。

Step5、状况应对

Q1、敌人意识到有人堵桥,停车观察怎么应对?

首先要沉住气,观察其动向,如果敌人在安全区外,则注意隐蔽,等到缩圈时再打。

Q2、敌人驾驶高速载具经过时该怎么应对?

发现敌人高速载具硬闯时,要组织队友提前开枪,集中火力尽量打中人或者车。

未发布的机型配置参数信息均来自于互联网爆料,实际情况请以官方发布后为准
THE END
分享