苹果iPhone 13 Pro最新渲染图

4月14日消息,外媒91 mobiles报道,该公司从内部人士那里获得了 iPhone 13 Pro的渲染图,并从不同角度分享了其设计。
iphone 13系列在此之前已有不少传闻,大家比较关注的是较小的刘海。这条消息得到了 iPhone 13 Pro渲染图的确认。

通过渲染图可以看出, iPhone 13 Pro的确比 iPhone 12 Pro上的刘海要小一些。Apple成功地缩小了刘海的尺寸,把听筒移到了传感器之上,其他的设计看起来和前一代产品很相似。

苹果iPhone 13 Pro
苹果iPhone 13 Pro

iPhone 13 Pro将保留3个后置摄像头,而从渲染图来看,与 iPhone 12 Pro上的后置摄像头模块相比,显示出更大的方块。它或许意味着苹果将在 iPhone 13 Pro上采用更大的摄像头传感器。该三个摄像头将装备 LED闪光灯和激光雷达传感器,用于提升人像摄影的效果。

据国外媒体报道, iPhone 13 Pro将配备6.1英寸屏幕,与 iPhone 12 Pro相同,尺寸为146.7×71.5×7.6毫米,这意味着它比 iPhone 12 Pro稍厚。厚度的增加可能是由于电池体积的增大。

据以往传闻, iPhone 13 Pro和 iPhone 13 Pro Max将配备120 Hz LTPO屏幕。所有的 iphone 13系列机型都将配备改进的广角传感器和1 TB的存储容量。据 IT之家报道,苹果预计9月推出 iPhone 13系列。

商务合作:admin@6ziz.com
THE END
捐献
分享