中兴Axon 30系列:144Hz 曲面屏搭载 MyOS 11

中兴 Axon 30 Ultra将于4月14日发布,消息将于4月15日公布。今天早上,中兴手机官方发布了 Axon 30系列预热海报,并带来了更多的配置信息。

天玑Axon30
天玑Axon30

中兴 Axon 30系列将采用6.67英寸AMOLED144Hz高刷柔性曲面智能屏幕,搭载 MyOS 11系统和三重冰封 VC液冷散热系统。
配备上,中兴 Axon 30系列4600 mAh电池,支持66 W快充,配合 UFS3.1,LPDDR5增强版和Wi-Fi6 E,配有线性马达,双频 GPS,3 MIC和多功能 NFC。

华为手机已于12日通过国家3 C认证。ZTEA2022P型号应该是中兴Axon30Ultra型,配有全新的充电器,支持最多66 W快充。

商务合作:admin@6ziz.com
THE END
捐献
分享