Redmi 20X手机外观配置参数

图片[1]-Redmi 20X手机外观配置参数

今年 Redmi K系列旗舰新产品发布后,下一步要等的就是中低端产品的更新,近期,疑似 Redmi 10 X系列升级产品 Redmi 20 X的海报在网上曝光。

在Redmi-20 X机身的外观图中,Redmi-20 X将搭载一个6.5英寸90 Hz的中置单挖孔屏,后置4800万像素的三摄镜头,镜头的设计也与小米今年的手机整体设计风格保持一致,辨识度更高。

其电池容量达到5000 mAh,支持最高22.5 W的有线快充,售价为999元,4+128 G版本。

而最重要的处理器方面则没有直接给出,而是说“双5 G高性能游戏芯”,那么究竟是哪个处理器,还是要等到发布时才知道,另外就是在售价上,Redmi20X如果真的卖到999元,那真的是够便宜了。

商务合作:admin@6ziz.com
THE END
分享