OPPO Reno5 Z 5G手机海外发布

4月7日消息, OPPO在海外推出了一款名为Reno5Z5 G的庞大Reno5系列产品。在 OPPOReno5Z5 G上安装了天玑800 U SoC,8 GB内存,128 GB存储器,并预先安装了基于 Android 11的 ColorOS11.1系统。

5 G采用了6.43英寸 FullHD+ AMOLED屏幕,支持屏下指纹识别,在左上角有一个用于1600万像素自拍摄像头的打孔。

OPPO Reno5 Z 5G手机
OPPO Reno5 Z 5G手机

机身背面有四个摄像头,包括4800万像素的主摄像头,800万像素的超广角,200万像素的微距,200万像素的单色感应器,支持超强夜景视频, HDR视频,两个视角视频,对焦锁定,动态虚化,以及 AI场景增强2.0。

5 G采用4310 mAh的蓄电池,通过USB-C接口供电,最大功率可达30 W。5千兆字节的5 G还有一个3.5 mm的耳机接口,支持 NFC和5 G。

OPPO Reno5 Z 5G手机
OPPO Reno5 Z 5G手机

这也许听起来很熟悉,因为Reno5Z5 G并非一款全新的智能手机,它本质上就是F19 Pro+5 G,只不过充电速度较慢,并且带有 NFC芯片。OPPO甚至将Reno5Z5 G黑色的颜色命名为“流体黑”,另外一种颜色是“Cosmo蓝”,不过这款智能手机并不具有与F19 Pro+5 G一样的太空银色。

OPPOReno5 Z 5 G手机通过在线零售商 Lazada和 Shopee在新加坡销售,售价529新加坡元(约2585元);而在阿联酋则是通过大型零售商和电子商务平台销售,售价1499阿联酋迪拉姆(约2668元)。

商务合作:admin@6ziz.com
THE END
捐献
分享