高管自曝Redmi骁龙855旗舰:不阉割!

时间接近年中,小米旗下的第二款骁龙855机型,也就是Redmi的骁龙855旗舰应该很快就要和我们见面了。

目前基本上可以确认,Redmi骁龙855旗舰将采用无刘海全面屏设计,前置摄像头为升降式,此外还提供后置三摄等。

图片[1]-高管自曝Redmi骁龙855旗舰:不阉割!-质流

但考虑到差异化竞争,而且自家又有小米9的存在。所以有不少网友认为Redmi的骁龙855旗舰在功能方面会有一定的缩水,否则自家小米9的定位就很尴尬了。

对此,小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理@卢伟冰在微博上回应称,“性能很强,功能不阉割,还有你们一直想要的NFC”。

这意味着,Redmi骁龙855旗舰在性能和功能方面都不会有明显的缩水,深受欢迎的NFC功能也不会缺席。

此外,在和网友互动时,卢伟冰也暗示Redmi骁龙855旗舰会采用后置三摄设计,传闻三颗摄像头分别是4800万、1300万以及800万像素,前置摄像头则是3200万像素,电池容量应该在4000mAh左右。

图片[2]-高管自曝Redmi骁龙855旗舰:不阉割!-质流
未发布的机型配置参数信息均来自于互联网爆料,实际情况请以官方发布后为准
THE END
分享