LG V70已开始适配固件

四月四日消息近期, LG退出智能手机业务的消息传开,韩媒报道 LG将于四月五日宣布退出智能手机业务。

不过,昨天又有消息称, LG将不会退出智能手机业务,新机即将上市。

图片[1]-LG V70已开始适配固件

根据酷安大佬@gress的最新消息, LG下一款旗舰 LG Rainbow (LGV70)将于5月或6月开始进行固件升级。

他同时表示,根据固件编译资料推测,早在3月初, LG就已重新启动其研发计划。在 U+运营商固件之前,V70公开版固件的出现可能意味着 LG要调整其销售战略,在韩国地区已不再严重依赖运营商渠道销售,以获取更高的利润,但这也意味着国内能够购买的低价 LG手机将大幅下降。

酷安用户@哒哒科技昨天也发布消息,称 LG RollableR910的主板将搭载骁龙888处理器。

商务合作:admin@6ziz.com
THE END
捐献
分享