华为P50系列手机外观曝光,或预装鸿蒙OS系统

根据以往的惯例,华为预期将在上半年推出 P系列机型,可能会在四月或五月,以P50系列命名。

虽然华为目前面临着芯片短缺的局面,但高端手机业务仍将按计划进行,例如华为P50系列,预计将搭载麒麟9000系列芯片。

华为P50系列手机
华为P50系列手机

现在,华为官方并没有为P50系列预热,但坊间已有新机上市的消息。早前爆料人@OnLeaks公布了华为P50和P50Pro的渲染图。

绘制图显示,P50系列外形变化很大,正面均采用居中挖孔形态,但P50为直屏,P50为双曲面屏。

华为P50系列手机
华为P50系列手机

吸引眼球的是背面,左上角巨大的照相机模组,史无前例的大圈设计,但应该不会只有两个照相机,很有视觉冲击。

华为 P系列主要以拍照为主,根据上述镜头模组可以推测,也许具有更强的成像能力,据说主摄可能是1英寸 CMOS索尼IMX800。

华为P50系列手机
华为P50系列手机

此外,值得注意的是,这一系统也是该系列中最重要的亮点之一,将成为首款预装鸿蒙系统的手机。

内核配置方面,华为P50搭载了麒麟9000 E,而P50 Pro则搭载了性能更好的麒麟9000。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享