曝苹果最早4月推出新款iPad Pro

3月18日消息 据彭博社报道,苹果可能会在四月初发布新款 iPad Pro 机型,并将在今年某个时候更新 iPad mini 和入门级 iPad。

报告指出,新款苹果 iPad Pro 在测试中使用了 Thunderbolt 接口,与搭载苹果处理器(M1)的新款 Mac 接口相同,支持与其他显示器、硬盘和外部设备连接。相较于目前型号中使用的 USB-C 技术,该接口在同步数据方面更快。

彭博社还证实,新款 iPad Pro 将带来更好的性能与相机功能。“新型号将与当前的 iPad Pro 相似,并采用相同的 11 英寸和 12.9 英寸屏幕尺寸。” 与先前报道一致,较大的型号将采用 mini-LED 显示屏。

手机世界了解到,报告透露,苹果将在今年晚些时候推出入门级 iPad “更薄更轻”的版本,全新 iPad mini 也可能 “最早于今年”问世,其显示屏要大于当前的 7.9 英寸屏幕。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享