腾讯红魔6系列发布搭载165Hz顶级电竞屏配备18GB内存

三月四日晚,腾讯红魔6新品发布会如期举行,全新一代游戏手机——腾讯红魔6正式发布。

首先是价格,腾讯红魔游戏手机售价68+128 GB版本3799,12+128 GB版本4099,12+256 GB版本4399。

腾讯红魔6
腾讯红魔6

3月11日,腾讯红魔游戏手机6 Pro 12+128 GB版本4399,12+256 GB版本4799,16+256 GB版本5299正式发售。

腾讯红魔6是一款游戏手机,正面采用全屏设计,背面延续了科幻设计语言,保留红魔 logo呼吸灯,3.5 mm耳机孔,提供碳纤黑色,赛博霓虹配色。

经重新设计的红魔6 Pro,后盖金属与玻璃的结合(金属面积占近60%),提供玄铁黑、冰刃银两种配色,机身侧面配有双 IC触控肩带和风道,其中肩带触控肩带可达到400 Hz。

腾讯红魔6
腾讯红魔6

另有腾讯红魔游戏手机6 Pro氘锋透明版,机身元器件尽收眼底,并且有 RGB灯效风扇,16+256 GB 5599元,18+256 GB 6599元。

屏面,全系列6.8英寸非异形屏面,首发支持165 Hz刷新率,6挡手自一体变速技术,以及500 Hz单指触控采样率,360 Hz多指触控采样率,均为业界之最。

腾讯红魔6风扇配置
腾讯红魔6风扇配置

此外,还拥有10 bit原色屏幕,DCI-P3全色域,全新像素组合,以及第六代屏下指纹(解锁速度提高了50%), DC调光等特点,并与高通独家联调CPHY-DSI接口,提高了传输速度,降低了功耗。

官员称,目前腾讯公司的红魔6系列与《王者荣耀》、《和平精英》、《使命召唤》等多款游戏均采用高帧率模式,另外还有100多款游戏支持165 Hz模式。

在核心配置方面,该系列搭载了骁龙888旗舰 SoC,被称为最具调教能力的骁龙888,后置摄像头为6400万 AI三摄,内置 Arc Reactor性能引擎,以及腾讯 Solar Core游戏引擎,并加入了 Ram Boost内存虚拟扩展技术,以及创新的 TC补帧技术2.0。

腾讯红魔6屏幕配置
腾讯红魔6屏幕配置

新机的主要亮点之一是散热,机身有13个 AI温度传感器,并内置离心风扇+峡谷风道风冷,以及 VC液冷(0.33 mm),导热凝胶,导热铜箔,高导热石墨组成的 ICE6.06层多维散热系统。

腾讯公司红魔6 Pro的散热系统再次升级,与标准版增加了航空铝-冰刃散热设计,散热面积可达18000平方毫米。

这种新型机器继续内置离心风扇,转速18000/分(Pro版为20000/分),叶片端末最大速度为14 m/s,号称空气传热系数提高了500%, CPU核心温度降低16° C。

腾讯红魔6外观配置
腾讯红魔6外观配置

充电器方面,腾讯红魔6搭载了66 W风冷涡轮快速充电器,官方数据显示,15分钟可以充电器充电器达到60%,38分钟可以充电器达到100%。

而红魔6 Pro则支持120 W风冷涡轮快充,并配以120 W黑魔方氮化镓充电器,数据显示,5分钟可以充入4500 mAh双电芯大电池50%,全极耳结构设计,降低电池内阻。

另外,腾讯 RedMagicOS4.0还提供了双音箱立体声,3 mic游戏,双算法语音消噪技术, RedMagic OS4.0,无线/有线/HDMI/USB多模式连接等功能。

最终的结果是周边的新产品如红魔手表、数据线、散热背夹、手游船坞等都有大量的附件。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享