2021年春节后即将上市手机

离春节还有两天,虽然年前还没有新机上市,但是年后国内的手机市场可以说非常热闹了。
根据@数码闲聊站今天带来的爆料信息, realmerace,黑鲨4,红魔6,华为 MateX2,RedmiK40, iQOONeo5,小米11大杯超大杯将于春节后陆续推出。
在这两种机型中,华为 MateX2和 RedmiK40将于2月22号发售,后者预计将于25号左右发售, RedmiK40的官方预热将在春节后开启,届时将有更多关于这款新机型的信息。
在其他新机方面, realme race, Black 4,红魔6都已是官方发布的超常配置,3月份几乎也可以看到,但最令人期待的还是小米11的大杯和超大杯系列,标准版开售一个季度后,这两款产品也将陆续上市,如果小米11的发售时间推迟到下半年,那么这两款产品将会搭载屏下镜头技术,彻底解决屏幕开孔问题。

商务合作:admin@6ziz.com
THE END
分享