小米在日本发布Redmi Note9T手机

2月2日消息,小米今日在日本与运营商 SoftBank举行了联合发布会,正式发布了一款支持5 G和 Felica的RedmiNote9 T新款手机。此次发布会还发布了Redmi9 T,以及像智能手表这样的生态链产品。它也是小米进入日本市场仅一年多时间内的第二家日本运营商(KDDDIAU)。

小米国际市场营销总监臧智渊表示,日本堪称全球智能手机的孤岛,拥有自己严格的频段、认证标准,甚至 NFC (日本标准)。经营者占有超过95%的市场。

Redmi Note 9T
Redmi Note 9T

手机RedmiNote9 T搭载了联发科的天玑800 U处理器,6.53英寸的打孔屏, FHD+分辨率,5000 mAh电池容量,支持18 W快充,并支持双5 G SIM卡。

后置三摄的RedmiNote9 T配备了48 MP的主摄像头,它同样支持 NFC和红外发射器。

4 GB+64 GB版本的 RedmiNote9 T手机售价19637日元(约合1207元人民币),而软银网站的含税价格则为21600日元(约合1327元人民币)。

这款Redmi9 T手机采用6.53英寸 FHD+屏幕,搭载高通骁龙662 SoC,后置4个摄像头,4800万像素传感器,侧指纹识别, microSD最大扩展512 GB,内置6000 mAh电池,18 W充电,搭载 MIUI 12 (基于 Android 10),4 GB+64 GB版本售价15900日元(约合977元)。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享