一加7 Pro配置泄漏:水桶机皇的节奏

本周,一批有关一加7的消息涌现在网上,比较重磅的是,一加此次准备了一加7和一加7 Pro两款产品。

作为旗舰中的旗舰,爆料人分享了一加7 Pro后置三摄的具体参数,其中主摄为4800万像素(索尼IMX586?),此外还有800万像素长焦(3倍光变、F/2.4)和一颗1600万像素超广角镜头(117度、F/2.2)。
此前的消息中,一加7 Pro的其它主要参数还有6.64英寸2K分辨率AMOLED曲面屏、90Hz刷新率、4000mAh电池(30W快充、USB 3.1接口)、立体声扬声器等。

根据Onleaks的渲染,一加7 Pro采用弹出式前摄方案,所以正面无刘海。至于一加7标准版,延续一加6T的刘海屏外形,后置双摄(主摄也是4800万像素)。

按照刘作虎的说法,4月23日会公布发布会时间(老外普遍传是5月14日),干货很多,要准备100万现货,主打轻快、流畅。

图片[1]-一加7 Pro配置泄漏:水桶机皇的节奏-质流
未发布的机型配置参数信息均来自于互联网爆料,实际情况请以官方发布后为准
THE END
分享