库克:全球使用苹果设备超16.5亿部

今日苹果公司公布的2021财年第一财季业绩显示,第一财季净收入为1114.39亿美元,同比增长21%,创历史新高;净利润为287.55亿美元,同比增长29%,创历史新高。

大中华区营收为213.13亿美元,较去年同期的135.78亿美元增长57%。Apple首席执行官库克说, iPhone (更新换代)升级在中国创造了历史新高。

iPhone
iPhone

Cooke还说,他说,全世界有超过16.5亿台苹果设备被使用,而活跃的 iPhone安装数量也超过10亿。

据报道,苹果第一财季从 iPhone获得了655.97亿美元的收入,而去年同期为559.57亿美元。

Apple同时表示,市场对 iPhone 12爆发的反应依然热烈。家用,可穿戴设备和配件(销售)创下了新的记录,而在本季度的最后一个星期,设备的活跃度达到了历史最高。从线上收益来看,零售额创历史新高。

另外,苹果 CFO Mestery也透露, iPhone 12 Pro和 Pro Max的销售情况非常好。对5 G手机的需求也在增加。iphone有望在第二财季保持供需平衡。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享