三星Galaxy A02手机在泰国发布

1月27日消息,三星今日在泰国悄然上架GalaxyA02,这款手机是GalaxyA02的入门级手机,配备5000 mAh电池,比上一代多出2000 mAh。

三星Galaxy A02
三星Galaxy A02

Samsung GalaxyA02搭载联发科的MT6739W处理器,配备6.5英寸Infinity-VHD+显示屏,采用2/3 GB+32/64 GB的存储组合,支持最大1 T扩展,双 SIM卡槽。

从外观上看,机器有四种颜色:牛仔黑,牛仔蓝,牛仔灰,牛仔红。

摄像机方面,该机采用了1300万像素主摄+200万像素的后置组合,500万像素作为前置摄像头。

值得注意的是,这台机器配备了5000 mAh的电池,比上一代升级了2000 mAh和7.75 W。

三星还没有宣布GalaxyA02的上市日期,但是它在泰国以2999泰铢(约647元)的价格出售。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享