苹果首款屏下指纹设备曝光

外媒日前曝光了一组苹果 iPad mini 6的渲染图,预计将于今年三月正式发布。

在渲染图上, iPadmini6的正面是与 iPad Pro相似的设计语言,四个边框都是等宽设计。此外,新机还可疑装有 TouchID功能,位于屏幕内部,因此很可能是人们期待已久的屏幕指纹。

屏下指纹iPad
屏下指纹iPad

后背的设计与老款比较相似,更圆润的款式,而不像 iPad Pro那样采用长方形边框设计。

据最新消息, iPad mini 6的尺寸为203.2/134.8/6.25 mm,重量足够轻,屏幕尺寸应该在9.1英寸左右。

假如 iPadmini6真的像曝光一样,无疑将是一款非常不错的设备,基本上在颜值方面达到了历代 iPad的巅峰。
自然,相信大家更期待的还是 iPhone具备的屏幕指纹功能。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享