Redmi将首发天玑1200,会有Redmi电竞游戏手机

1月20日消息今天下午,联发科正式发布了采用台积电6 nm工艺的天玑1200芯片,1Cortex-A78大核3.0 GHz,3Cortex-A782.6 GHz,4Cortex-A552.0 GHz内核,性能提升22%,能效提升25%。GPU的规模变化很小,性能提高了13%。

小米卢伟冰宣布,全新旗舰5 G芯片天玑1200发布, Redmi将在全球首发!

到2021年,旗舰芯片可谓是百花齐放, Redmi还将推出多平台性能旗舰,不同定位,不同体验,让消费者有更多选择,真正把选择权交给用户。

Redmi首发天玑1200
Redmi首发天玑1200

卢伟冰表示,天玑1200基于台积电6 nm新制程和最高主频3.0 GHzA78超大核,其实测表现十分出色,功耗和能源效率更佳;全新升级引擎,使游戏功能拥有更优秀的体验;同时,在5 G、 AI、多媒体等领域,全面升级。毋庸置疑,天玑1200是2021年众多旗舰芯片中的第一梯队,表现出众。

Redmi表示,2021年, Redmi将在电竞领域大放异彩,推出 Redmi第一款旗舰游戏手机。以不可拒绝的价格把旗舰级的竞速体验带给广大米粉朋友,敬请期待!

天玑1200支持5 G全场景连接,支持5 G高速模式,5 G速度+40%,下行速度+400 Mbps+;支持5 G升降机模式,支持5 G升降机智能感知模式,平均竞标速度3秒。使用5 G UltraSave智能 SA量程,智能 SA/NSA混合搜网策略,使 SA的性能更加节能。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享