Realme电竞手机搭载骁龙888芯片,X9 Pro首发天玑1200芯片

1月20日消息 realme真我手机今日发布消息,新旗舰将首次搭载 Minecraft 1200。官员们没有说手机会属于哪一个系列。

realme
realme

另外一个爆料者@长安数码君也透露,新的型号是realmeX9 Pro,采用了6.4英寸的120 Hz刷新 OLED屏幕。另外一款电竞手机 Race Pro将搭载高通骁龙888 SoC,其屏幕刷新可以达到160 Hz。

天玑1200采用台积电6纳米制程,1台Cortex-A78大核3.0 GHz,3台Cortex-A782.6 GHz,4台Cortex-A552.0 GHz核芯。与前一代相比,该处理器的能源效率大大提高,搭载了九核 GPU,支持双通道 UFS3.1。该芯片搭载 MediaTek HyperEngine3.0游戏优化引擎,可将光线跟踪技术应用到手机中。

商务合作:admin@6ziz.com
THE END
捐献
分享