摩托罗拉新款手机“芯”人凶猛

摩托罗拉新款手机
摩托罗拉新款手机

今晨联系@数码闲聊站的消息,预计摩托罗拉这款新机型将在国内市场正式亮相,其最大的卖点将是搭载全新的高通骁龙8系芯片,而这款机型的首发价格却是天价。

至于这个全新的芯片,目前在网上也有相关参数曝光,其代号为” shima”,该芯片由1个2.70 GHz超大核+3个2.36 GHz大核+4个1.80 GHz小核组成,集成了 Adreno 660 GPU,频率达到747 MHz,支持3200 MHzLPDDR5和 UFS3.1闪存。此外,该芯片采用A78+A55体系结构,以三星5 nm工艺制作而成。

摩托罗拉可以正儿八经地带来一款全新的骁龙8系高端芯片,足以证明手机行业曾经的老大在国际市场还是有一定实力的,只是这次又在国内市场重新上市,能否让联想的手机业务活下来?

商务合作:admin@6ziz.com
THE END
分享