IQOO 7黑色版真机曝光

今天早上,iQOO官方微博照例对iQOO 7的新机配置进行预热,虽然距离这款手机发布还有7天的时间,但作为第二款上市的骁龙888新机和2021年开年的第一款骁龙888新机,大家对它的关注可不仅仅是触控这种级别的硬件上。

IQOO7黑色版
IQOO7黑色版

微博上今天出现了一张iQOO 7黑色版本的真机照片,不同于官方已经给出的iQOO 7宝马版本,这个版本的iQOO 7采用了和小米11雷军签名版的那种具有凸起触摸感的玻璃纹理处理,而且并不是高光,而是做成了哑光,这就让它看上去性能会更加的强悍。

至于iQOO 7的手机正面屏幕,官方在预热今天的信息时候也已经给出了,它采用了中置单挖孔屏幕,屏幕边框和下巴的部分基本和上一代的iQOO 5一致,主要的提升还是触感和硬件方面的。

iQOO 7将会全系搭载120W快充,同时它也是首款支持120W快充的骁龙888新机,因为是私有充电协议,所以iQOO 7系列是肯定不会取消随机附赠的充电头的,售价方面,iQOO 7标准版预计会在4000元左右,而iQOO 7 Pro则肯定会是在4000元以上。

商务合作:admin@6ziz.com
THE END
捐献
分享