努比亚新机现身Geekbench或为红魔6

1月3日消息,目前市面上唯一发布的骁龙888机型是小米11,接下来还有 iQOO 7, realme锦鲤手机, vivoX60 Pro+,三星 GalaxyS21系列等骁龙888。

努比亚新机现身Geekbench或为红魔6
努比亚新机现身Geekbench或为红魔6

NX669J是努比亚的一款新机,目前也已加入到 Geekbench基准测试数据库,搭载高通骁龙888芯片,支持8 GB传输,运行 Android 11操作系统。

该机型单核得分1004分,多核得分3306分,略低于小米11和 iQOO 7,但由于近期该机型恐难以发布,预计仍将处于早期设计阶段。

红魔6
红魔6

中兴旗下三款骁龙888系列机型均已官宣,包括中兴 AXON 30系列,红魔6系列,努比亚 Z系列。上一个型号为努比亚 Z的Z20,到2019年Z20,已经有一年半没有新机上市了。

值得注意的是,外媒 GsmArena认为,这台机器的名字应该是红魔6,而不是努比亚 Z系的。

商务合作:admin@6ziz.com
THE END
分享