小米11发布:售价3999元起

12月28日19:30,小米正式发布全新旗舰手机——小米11,搭载高通骁龙888芯片,120 Hz的刷新率,2K分辨率,1亿像素的主摄,立体声双音箱等诸多亮点。值得一提的是,不仅仅是配置,小米11在外观设计上更精进,机身更精致、更薄。

小米11
小米11

一款搭载6.81英寸屏幕的小米11正面,在屏幕品质上全面升级,支持自适应120Hz的刷新率,即根据屏幕显示内容自动调整刷新率,还有480 Hz的触控采样率,分辨率2 K,10亿色显示,以及8192细腻调光,显示效果清晰细腻,屏幕滑动流畅流畅。请注意,此次小米11搭载的屏幕通过了 DisplayMate A+等级,在色域、色准等方面都达到了顶级水平,所以这款手机在色彩显示方面没有任何问题。

小米11
小米11

这是一块顶级的四曲面屏幕,覆盖着康宁新一代 Corning Gorilla Glass Victus防刮片,更具抗摔抗划伤能力,屏幕曲率更小,同时小米在手机的顶部和底部安装了姿态传感器,通过识别当前的手持姿势来避免屏幕误触问题。此外,由于采用了四曲面屏,手机本身的精致度也大大提升。

小米11
小米11

这款手机的背面有两种材料,五种颜色,即黑、白、蓝、烟紫、卡其五种配色,前三种是 AG玻璃,后三种是纯皮革。AG玻璃版厚度8.06 mm,重196 g,素皮版厚度8.56 mm,重194 g,因材质不同,因此机身的厚度和重量也有差异。

从细节来看,手机的顶部和底部都做了切平,以便于用户握持,而顶部扬声器旁边的 logo则是 Harman Kardon专业调音认证以及Hi-Res有线和无线认证的 logo。

从配置上看,小米11首发高通骁龙888移动平台, CPU、 GPU、 AI性能全面提升,特别是这次高通骁龙888首次采用了Cortex-X1核心,比A77提升了30%, Adreno 660 GPU性能比上代提高了35%,功耗降低了20%,集成了骁龙X60的5 G基带,支持 WiFi 6增强版;首发满血LPDDR5内存,与 UFS3.1闪存相匹配,带来更快的加载速度。

小米11搭载骁龙888
小米11搭载骁龙888

内置4600 mAh电池,支持55 W有线秒充,50 W无线秒充,10 W反向充;小米11后置三摄组合,包括1亿像素超清主摄,1300万像素超广角相机,500万像素长焦微距相机。

售价方面,小米11 GB+128 GB版售价3999元,8 GB+256 GB售价4299元,12 GB+256 GB售价4699元,首批发售于今晚10点,首批支持12期免息。

商务合作:admin@6ziz.com
THE END
分享