骁龙888在安兔兔平台跑分74万

这个月早些时候,高通公司正式发布了它的新一代5 G旗舰手机平台骁龙888。根据高通官方的说法,这种“另类”产品的命名方式与中国用户关系密切,因为“888”这个数字在中国有着深刻的含义。

骁龙888在安兔兔平台跑分74万
骁龙888在安兔兔平台跑分74万

据最新消息,高通官方正式公布了骁龙888在安兔兔平台上的跑分测试成绩,从图中可以看出,骁龙888在安兔兔平台上的最高性能已经超过了74万分,与前代的骁龙865移动平台相比,性能提升幅度接近10万分,足见其性能表现十分强劲。

在全新的5 nm工艺制程基础上,高通骁龙888移动平台采用8核架构,主频达到2.84 GHz,图形图像处理器升级到 Adreno 660,对于图形和图像的处理和渲染能力更强。高通888还集成了高通X60的5 G基带,支持全球毫米波和5 G载波聚合。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享