OPPO Reno 5 Pro+首发索尼IMX766传感器

OPPO Reno 5 Pro+
OPPO Reno 5 Pro+

OPPOReno5 Pro+12月22日发布,开始与京东的预约,正式发售时间为12月24日。

超大杯Reno5 Pro+将搭载高通骁龙865旗舰平台,搭载的是索尼联合开发的旗舰传感器IMX766,该旗舰平台将支持65 W快充。

该机型现已通过工信部入网审查,7.99 mm厚,184 g重,72.5 mm宽。显示屏大小6.55英寸,分辨率为 FHD+,最高支持12 GB+256 GB的内存。

根据@数码闲聊站此前的爆料,OPPOReno5Pro+将搭载索尼最新的5,000万像素的IMX766传感器,尺寸大约为1/1.56英寸。另外,还配备有超宽、长焦、微距三个后置摄像头,以及3200万像素的前置摄像头,并配有90 Hz的

商务合作:admin@6ziz.com
THE END
分享