OPPO Find X3 Pro曝光

当高通骁龙888发布之时, OPPO已经明确表示,将在2021年第一季度发布搭载高通骁龙888的新一代 OPPO Find X系列。十二月十八日,OPPOFINDX3系列(暂定名)的部分配置信息曝光,这个系列将包含3款手机。

OPPO Find X3 Pro
OPPO Find X3 Pro

据报道, OPPO FindX3 Pro代号 Fussi的正面依然搭载了6.7英寸的屏幕,分辨率为3216*1440,略高于 FindX2 Pro,同时支持120 Hz的屏幕刷新率。从外观设计上看,这款手机可能同样采用了三种背板材料:陶瓷,皮革和 AG玻璃,而这次的背板将是白色的。

此外,这款手机后置四摄,主摄提升至5000万像素,并采用自定义的索尼IMX766 CMOS。此外,该机器还拥有一个1300万像素的变焦摄像头和300万像素的微距摄像头。另外,它内置4500 mAh电池,支持65 W超级 VOOC闪充和30 W无线充电。

预计明年三月推出的 OPPOFindX3系列将于四月面世。

商务合作:admin@6ziz.com
THE END
捐献
分享