华为nova7 SE乐活版曝光

除了nova 7 SE活力版,华为似乎还在准备同系列另一款新机,命名可能是nova7 SE活力版。

今天早间消息,博主@数码闲聊站爆料称,nova7 SE 5G乐活版来了,并放出了该机渲染图,采用了正面挖孔屏设计,后置矩形相机布局,内含四摄。

华为nova7 SE
华为nova7 SE

配置是按照目前定价最低的版本,采用6.5英寸LCD打孔屏,分辨率为FHD+,不支持高刷,搭载2.2GHz八核处理器,重量187g,厚度为8.58mm。

相机方面,新机后置4800万像素+800万像素+200万像素+200万像素四摄,前置则是一颗1600万像素自拍镜头。

从命名来看,该机支持5G,应该是采用联发科处理器,具体是哪一款暂时不详,电池容量为4000mAh,支持40W有线快充。

目前华为nova7 SE已有两款机型,分别搭载麒麟820和活力版的天玑800U,其中后者(8GB+128GB)售价2299元。

商务合作:admin@6ziz.com
THE END
捐献
分享