华为Nova系列手机搭载麒麟985芯片配置参数曝光

在此之前,华为nova8系列将在本月23号正式发布,作为继Mate40系列之后的又一重磅新机型,自然也是备受期待,尽管华为官方并未对这款新机型进行每日例行的预热,但网上关于这款新机型的消息几乎都已被爆料清空。

华为Nova
华为Nova

昨日,nova8在网络上发布,而今天,nova8在网络上发布了真机照片。

据网友带来的图片显示,华为nova8与传闻中的设计一模一样,前置屏采用了中置挖孔屏的设计,而左右边框也采用了圆弧屏,上下边框部分控制得也很好,基本上达到了等宽视觉效果。

华为Nova
华为Nova

后置镜头更亮眼,虽然后置镜头有五个孔,但仍然是4镜头+1闪光灯的组合,而且是最上面一个超大镜头+下面四个小孔的设计,这样的后置镜头辨识度很高,一眼就能看出这是华为nova8镜头,四个镜头分别为6400万像素主摄+800万像素超广角+200万像素景深+200万像素微距,前置镜头为3200万像素。

该机型将搭载基于 Android 10版的 EMUI11.0,处理器选用麒麟9855 G SoC,尺寸为160.1×74.1×7.64 mm,重量169 g,电池容量3700 mAh,最大支持66 W有线快充,颜色方面有亮黑色,绮境森林,普罗旺斯,8号颜色。

此时此刻,该机的关键信息已曝光,下一步要等的就是23号价格公布。

商务合作:admin@6ziz.com
THE END
分享