诺基亚C1 Plus正式亮相!售价550元

近日,@诺基亚手机官方发文预告,诺基亚即将推出一款全新的诺基亚手机家族,这款手机搭载了146 g轻巧机身,重量更轻的 Android GO,虽然并没有透露是哪一款机型。据 GSMArena报道,12月15日诺基亚C1 Plus正式发布。

诺基亚C1 Plus
诺基亚C1 Plus

虽然诺基亚C1 Plus是一款新机型,但目前还无法证实它是诺基亚官方对即将发布的新机型的预热。让我们看一下诺基亚C1 Plus的参数配置信息。作为诺基亚C1的升级版,这款手机在很多方面都和老款一样,屏幕为5.45英寸,分辨率为720×1440,前置镜头像素为500万,内存为1 GB,内存16 GB,内置2500 mAh容量电池,支持5 W充电。

此外,这款手机配备了一个处理器主频为1.4 GHz的主频,但诺基亚没有公布这款处理器的具体品牌和型号,所以关于处理器的信息仍然是个谜。NokiaC1 Plus运行 Android 10 (Go edition)系统,支持4 G网络,有单卡、双卡和两个版本可选,这取决于不同国家和地区的不同。另外,这款手机也有蓝色和红色两种颜色,售价为69欧元或550元左右。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享