疑似小米11手机真机曝光

小米11手机
小米11手机

十二月十三号消息怀疑小米11的真机图近期在网上流出,与之前曝光的渲染图设计一致。

根据照片显示,这款小米手机采用了蓝色渐变色的后壳,后置摄像头为方形布局,两个大的感应器和一个小的感应器位于 LED灯之上。在第一个更大的传感器周围还有一个白色的圆环,可能是1亿像素后置镜头的主传感器,另两个传感器据说是1300万的超广角和500万的微距传感器。

据早前消息,小米11系列将首次搭载骁龙888 SoC,并将有一个独占期,小米11分两个型号,分别是小米11 (标准版)和 Pro版本,全系统支持120 Hz刷新率, Pro有望支持2 K分辨率。在微博上,小米高管、 Redmi产品总监王腾还与网友互动,透露小米11备货很多。

数位博主@数码闲聊站透露,小米11采用了小方块的矩阵2+1三摄设计,小米11 Pro预计将采用横向矩阵相机设计。另外,预计小米11 Pro将支持百瓦级超级快充,此前,小米10的至尊版预计支持120 W快充。

商务合作:admin@6ziz.com
THE END
分享