雪地独狼吃鸡路线,选择这里准没有错!

一号路线
第一条线路鸡仔选择的是从军港开始途径扎鲁镇与煤矿,最后到达航天基地。选择这样的路线,主要是落地快速起枪,收集好基础装备后快速到达相邻的点位去“寻找”敌人,通过搜刮敌人的装备来快速充实自己。 不按特定路线走,仅仅是降落在这几处资源点也是可以的,只是这样做要做好落地就刚枪,随时都有可能发生遭遇战的准备。尤其是第一个落脚点军港,这里危险重重,但是相对的资源也非常丰富,能从这里安全走出来,你就是这片最肥的快递员,不对,收快递的!

扎鲁镇无论在地形还是物资方面都是一处不错的资源点;从军港起枪后快速来到该点,这时候若有敌人在此处,大概还在搜刮资源。你可以根据自身条件或战局情况选择继续摸装备,或是找一处比较不错的房屋进行卡位,守株待兔等待猎物的出现。
该点周边公路有不少车辆载具刷新,各位玩家可以根据需求去“抢夺”载具资源 航天基地作为1号线路的“终点”,它的特点是物资丰沛,若在飞机航线内,这里一定会跳下大批鸡友争抢装备,落地成盒的概率还蛮大的。

航天基地是一处不可多得的“战术点”、“资源点”;所以,与其前期乱打乱撞,不如将该点留到后面缩圈,等鸡友数量变少了利用起来(若天命圈不眷顾此点就另当别论了)。

二号路线


如果不想与太多敌人一起争抢一个点位,那么鸡仔推荐大家选择2号路线,以哈达农场作为起点,推荐喜欢稳健发育的鸡友可以在这附近落点。这条路线上的资源点相隔距离较远,野区也零零散散的分布在一旁。走这条线搜刮野区慢慢发育也是一种应对思路。
水泥厂点位也是不错的战术点,与航天基地的作用是差不多的,不过一个在地图上方,一个在地图下方。游戏中后期,水泥厂中的敌人数量会大量缩减,而物资装备也都会集中起来。若对自己枪法有信心,可以在中后期进点直接与存活的几名鸡友战斗。

游戏中后期还存活的鸡友们大多都搜刮了一定数量的物资了,有时你只需要打倒一位敌人,搜刮其盒子内的装备与弹药就足够支持你决赛圈时的战斗消耗了。

恐龙乐园,作为2号路线的“终点”,相较于航天基地更加凶险!迷宫一般的环境经常让不少“路痴”绕得晕头转向。如果你的装备通过前几处资源点已经发育起来了,来这里与仅剩不多的鸡友展开一场激烈精彩的战斗吧。



鸡仔根据维寒迪地图的大小,给各位独狼鸡友们推荐了2条发育路线,一上一下一左一右,各位鸡友可以根据航线来挑选合适的路线;注意,2条路线中牵扯到的资源点都是物资较为丰富的,若飞机航线出乎意料,可以在线路周边的点位落地,待快速起枪有了一定防御力后再转到比较靠近中心的资源点来进一步发育或直接选择刚枪。

THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏 分享