三星S21 Ultra没有笔槽S-Pen需单独购买

在此之前,手机中国曾报道过三星S21系列手机将至少拥有三款,分别S21,S21+和S21 Ultra。在这些产品中,定位最高的 Ultra版将是唯一带有曲面屏和支持手写笔的手机,但是值得注意的是,手写笔不一定能直接放在手机上。

三星S21 Ultra
三星S21 Ultra

与三星 Note系列不同的是,虽然预计三星S21 Ultra将支持S-Pen手写笔输入,但机身本体并未设计S-Pen槽来放置手写笔。作为回应,三星推出了专门为三星S21 Ultra设计的保护套,除了可以保护手机之外,它还可以用来收集S-Pen,这一套至少有两个功能。此外,S-Pen可能还需要消费者单独购买。

据悉,这款特殊的保护性套装是EJ-PG888,届时将与S21系列、三星 Buds Pro等产品一起于1月14日上市。除三星牌外,随后可能还有第三方配件供应商推出类似的手机套件供消费者选择。

商务合作:admin@6ziz.com
THE END
捐献
分享