诺基亚C3一键直达健康码手机

苦于沉默的诺基亚这几天也开始频繁的在微博上发布新机预热,与其他旗舰机黑科技不同的是,如今的诺基亚正以中低端市场为主,因此这次诺基亚的新机也不例外,它的名字叫诺基亚C3,这款手机最大的亮点就是它的一键直通健康码功能,不过从截图来看,并不是给手机单独加了一个健康码实体键,而是系统有针对性的优化。

图片[1]-诺基亚C3一键直达健康码手机
诺基亚C3一键直达健康码手机

这次诺基亚C3将搭载 Android Go系统,老粉们都知道,这是一款简化版的 Android系统,以能在超低端 Android手机上流畅运行为主要特点,因此很符合诺基亚目前的品牌调性。

此外,诺基亚C3国行版将搭载 Android Go系统,将谷歌服务与国人习惯的本土化结合起来,诺基亚官方微博对此专门做了预热,这款机型将于15号发售,预计售价不到千元。

商务合作:admin@6ziz.com
THE END
分享