三星Galaxy F62手机曝光

在此之前,三星在印度推出了 F系列GalaxyF41手机。这款手机配备了6000 mAh的大电池,内置 Exynos 9611芯片,能够满足用户日常使用需求。据国外媒体最新报道,三星似乎还将在印度市场推出全新 F系列机型,这款机型叫三星GalaxyF62。

今天一个型号SM-E625F的产品出现在 GeekBench跑分平台上,它以单核跑分763分,多核跑分1952分的成绩脱颖而出。从下面的细节可以看出,这款手机配有 Exynos 9825芯片,6 GB内存,采用最新的 Android 11系统。

手机图片
手机图片

Samsung Exynos 9825是三星于2019年发布的芯片,是对 Exynos 9820的一种改进。该芯片搭载了两个三星定制核心,两个Cortex-A75核心和四个Cortex-A55核心。使用三星7 nmEUV工艺可以使晶体管的性能提高20-30%,同时降低30-50%的能耗。

现在,7 nm工艺仍处于领先地位,因此用户自然不用担心这款新机的性能,它很可能成为印度市场上的一款爆款,给用户带来更好的使用体验。

商务合作:admin@6ziz.com
THE END
分享