vivo X60手机图片曝光

蓝色工厂将于近期推出旗下 X系列新机,现已预热综艺节目,外形基本揭晓,命名为X60系列。

据了解, vivoX60系列至少包括三款新机型,分别是定位中杯和超大杯,其中X60采用了居中挖孔的柔性直屏,后置的云阶微云台镜头。

vivo X60手机图片曝光
vivo X60手机图片曝光

X60 Pro位置较高,为居中单孔曲面屏,后置同样为矩形相机布局,是否保留微云台暂时未知。

配置上,这一系列都是首次亮相的三星 Exynos 1080,据说超大杯是搭载骁龙865,其他版本都搭载 Exynos 1080。

从规格上看, Exynos 1080是基于3星5 nm EUV工艺制作的, CPU部分是8核架构,包括一个2.8 GHz的 Cortex–A78+3个2.6 GHz的Cortex-A78+4个2.0 GHz的Cortex-A55。

G78MP10的 GPU方面集成了Mali-G78,性能比上一代 Exynos 980高2.3倍。

早先被安兔兔认出来的成绩是693600,其中 CPU 181099, GPU 297676, MEM 115169, UX为99656,预计量产机成绩会有变化。

此外,值得注意的是, vivoX60系列还将运行 OriginOS系统,这是 vivo宣称已有一年之久的全新操作系统,预计将于下月发布。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享