骁龙888和骁龙865参数对比

骁龙888已经正式亮相,详细的参数已经发布,明年一季度将陆续推出首批手机,其中确定的是小米11。

而骁龙888与上代的骁龙865到底有什么区别?可参考国外媒体 AnandTech整理的资料,一目了然。

骁龙888和骁龙865参数对比
骁龙888和骁龙865参数对比

据悉,骁龙888首次采用 ARM的Cortex-X1体系结构,其整体性能提高了25%,这主要是由于X1超大核的加入,虽然是在频率上与骁龙865保持一致。

在 GPU方面,高通继续领先 Android阵营,整合 Adreno 660,具体频率尚未公布,官方数据显示升幅超过35%。

集成 Spectra 580的 ISP骁龙移动平台首次支持三 ISP,其处理速度可达每秒27亿像素,支持三个摄像头同时拍摄。

另外,骁龙888还提供了 Hexagon 780 AI引擎(26 TOPS计算力),集成了X605 G基带,支持蓝牙5.2,支持Wi-Fi6E (6 GHz)。

商务合作:admin@6ziz.com
THE END
分享