首批搭载骁龙888名单:14家厂商10家国产

昨夜,骁龙888在年度技术峰会上正式发布,详细规格还没有公布,今天的峰会将会发布。

除宣布正式命名外,高通还公布了骁龙888的第一个合作伙伴品牌,其排名如下(按字母顺序排列):

首批搭载骁龙888名单:14家厂商10家国产
首批搭载骁龙888名单:14家厂商10家国产

华硕,黑鲨,联想, LG,魅族,摩托罗拉,努比亚, Realme Network, OPPO,夏普, vivo,小米和中兴。

名单上,共有14家厂商确认搭载骁龙888,其中10家国产品牌。

到目前为止,小米, Realme真我, OPPO已经宣布正式搭载,而且新机近,同时号称全球首款搭载骁龙888。

但也有一些奇怪的是,此次合作的合作品牌并没有出现三星,去年骁龙865发布时三星还在其展台上,这次却是完全没有提及三星。

但是这并不代表三星不会搭载骁龙888,毕竟这款处理器还是三星的代工产品,难道是两家人都太熟悉不需要这些花哨?

商务合作:admin@6ziz.com
THE END
分享