OPPO Reno5手机外观亮相

OPPO Reno5手机
OPPO Reno5手机

去年12月,手机市场的 OPPO将推出全新的 OPPOReno5系列新机,这已经是板上钉钉的事情了,因为有关这款手机的硬件信息和工信部的证件照早已曝光,如今,这款手机的真机照片终于现身网络。

据微博网友带来的Reno5真机上手照显示,这款手机基本上延续了上代 Reno 4系列的设计理念,包括四摄镜头和后壳 Reno Glow字样的 Reno,并且 Reno 4首次引入的晶钻工艺也依然保持着原有的风格,让手机在光线照射下闪闪发光,让手机也能成为时尚单品。

据报道, OPPO Reno 5系列将推出三款新机型,标准版 Reno 5搭载6.43英寸 AMOLED显示屏,支持90 Hz刷新率,处理器为骁龙765 G;标准版 Reno 5搭载6.55英寸90 Hz AMOLED显示屏,处理器为 OLED显示屏,支持 OLED显示屏, OLED显示屏为 OLED显示屏, OLED显示屏为 OLED显示屏, OLED显示屏为 OLED显示屏, OLED显示屏为 OLED显示屏, OLED显示屏为 OLED显示屏。

这款机器据说将于本月10日发售,喜欢 Reno系列的朋友可以等待新机器上市。

商务合作:admin@6ziz.com
THE END
分享